廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

A吃A案例增至6起 三家拟被收购方实控人质押率超70%

2019-11-27 17:39     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月26日下午,市長農融在市區開展2019年第十一次市長服務企業接待日活動,協調解決廣西桂平市安途船舶修造有限公司、廣西安途貨運物流有限公司、廣西華洋礦源材料有限公司在發展中遇到的困難和問題。

農融認真听取以上三家公司在用地辦證、獨立選址、原材料開采等方面遇到的困難和問題,听取桂平市人民政府、平南縣人民政府、市自然資源局、市發展改革委、市工業和信息化局等部門單位對解決問題提出的意見和方案。

農融要求,各級各相關部門要切實增強為企業服務意識,著力解決企業在發展中遇到的困難和問題,全力支持企業發展壯大;要強化責任落實,進一步細化任務,壓實責任,采取強有力措施推動問題解決;要加快推進征地拆遷工作,為項目建設提供用地保障,千方百計為企業節約成本;要鼓勵企業堅定信心,鼓足干勁,克服困難,做好實業,助推貴港經濟持續健康高質量發展。

市人民政府秘書長薛海源參加活動。

相關鏈接