廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 政務動態

十天八板*ST猛狮:公司资金紧张 收入毛利不及预期

2019-11-26 17:58     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月25日下午,市委書記、市人大常委會主任李新元在市區會見自治區退役軍人事務廳廳長周長青,雙方就推進我市退役軍人事務相關工作進行溝通交流。

會見中,李新元首先對自治區退役軍人事務廳對我市退役軍人事務和雙擁工作給予的指導和支持表示感謝。李新元說,貴港有著擁軍優屬的優良傳統,連續十次被評為自治區雙擁模範城。一直以來,市委、市人民政府高度重視退役軍人事務工作,從講政治、講大局的高度,在機構改革中認真貫徹落實中央、自治區部署要求,注重對退役軍人事務建章立制形成體系化,把各項工作落到實處。希望自治區退役軍人事務廳繼續加強對我市退役軍人事務工作的關心指導,推動我市退役軍人服務保障體系建設和雙擁模範城創建工作再上新台階。

周長青說,退役軍人事務責任重大、使命光榮,希望貴港市委、市人民政府繼續把退役軍人事務擺在重要位置,扎實推進退役軍人安置就業、優撫雙擁等各項工作,切實維護軍人軍屬權益,做好全區退役軍人事務的領頭羊。

市委常委、秘書長李建鋒,副市長農卓松參加會見。

相關鏈接