廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 信息公開 > 政府會議

A股将迎MSCI最大单次扩容 沪指高开0.51%

2019-10-18 17:30     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

10月16日下午,市長農融主持召開市五屆人民政府第七十五次常務會議,審議《貴港市農產品加工業提升發展規劃(2018—2022年》《貴港市2019—2020年“菜籃子”市長負責制工作方案》等議題。

會議審議並原則通過《貴港市農產品加工業提升發展規劃(2018—2022年》。《規劃》對我市農產品加工業作出總體設計和階段謀劃,明確了農產品加工業提升發展的指導思想、基本原則和發展目標,提出要以“促升級、強龍頭、補鏈條、聚集群、抓創新、創品牌、拓市場”七大內容為核心,立足我市特色產業和天然富硒資源優?藎 願晃┌芳庸? 髯?鄭 魅販 狗較潁 蒲?俠聿季鄭 俳崽恰 植 贛汀 鶉薜卻 秤攀撇堤岬瞪叮  燙嶸  ? 幸┌摹  砍竦燃庸?擔 映?笄蕁 摺?秤鎂炔盜刺  蛟旄晃┌芳庸? 矍/p>

會議審議並原則通過《貴港市2019—2020年“菜籃子”市長負責制工作方案》。《方案》提出了提高“菜籃子”生產能力、產品市場流通能力、產品質量安全監管能力,以及加強“菜籃子”產品調控保障能力建設、生產銷售流通和惠民措施宣傳的工作目標。會議要求,要加強領導,進一步強化我市“菜籃子”市長負責制,多措並舉恢復生豬生產,保障豬肉供應和市場肉類價格穩定,統籌推進菜、肉、蛋、魚等產品生產,加強市場巡查與監測,嚴防哄抬物價及斷檔脫銷現象發生。

會議強調,全市各級各有關部門要加快推進我市“菜籃子”工程建設,穩定產品生產和市場供應,滿足廣大人民群眾需求。

會議還研究了其他事項。

相關鏈接