廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 通知公告

流媒体行业来势汹汹 FCC欲放宽有线电视垄断限价

2019-12-02 09:22     來源︰貴港市住房和城鄉建設局
【字體︰ 打印

根據貴港市住房和城鄉建設局工作需要,現要求對十四樓會議室的音響設備進行采購和維修,以確保會議室的音響系統正常運行。為了節約資金,更好的做好相關工作,現將公開選取貴港市住建局會議室音響系統設備采購及維修的供應商。歡迎有能力提供優質服務的供應商報名參與。

一、項目內容

1.采購音響設備1套(要求提供2年免費保修);

2.會議室音響設備維修一項。

二、供應要求

1.供應商資格要求,是國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),生產或經營本次采購貨物,具有法人資格的供應商。

2.價格要求,所用材料價格應比市場同類(標準)商品價格享受一定折扣。

3.質量要求,所供應的貨物必須按照質量標準要求。

三、報價要求

貴港市住建委會議室音響系統設備采購及維修財政預算5萬元,報價不得超過預算。

四、確定預選供應商

根據報名供應商提供的報價材料、服務質量、產品質量以及其他服務承諾等內容綜合評價之後,經過集體研究選定供應商。

五、報名時間及形式

1.報名形式︰供應商自行報名。

2.報名時間︰自公告發布之日起至2019年12月3日。

3.報名提交材料︰以報價文件形式提交,必須包含營業執照、報價表,以及供應商認為需提供的其他證明材料,報價文件應加蓋單位公章。

4.報名後統一組織實地查看設備情況,于2個工作日內提交書面報價材料。

5.報名地址︰貴港市迎賓大道883號 。

未盡事宜,請聯系貴港市住房和城鄉建設局辦公室,聯系人︰曾彬,聯系電話︰0775-5921009 。                              

貴港市住房和城鄉建設局

2019年12月2日

相關鏈接