廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

男子消防退伍后在川摘马蜂窝 摘数百个赚上万元

2019-11-28 17:56     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月27日下午,市委常委、常務副市長張壯就我市2019年鎮級污水處理廠項目推進緩慢問題約談有關項目業主和承建方。

根據自治區工作部署,我市2019年要完成18座鎮級污水處理廠項目建設,2017年底前已建成的16座鎮級污水處理廠要“穩定運行”。截至目前,我市要求在12月底前建成的18座鎮級污水處理廠項目,已有2座竣工,其余16座處于停工或間歇性停工狀態,項目廠區主體完成進度約32%,進展十分緩慢;已運行的16座鎮級污水處理廠中僅7座達到自治區“穩定運行”標準。

張壯在約談時強調,市城市管理監督局作為監管方要認真履職,做好監管和溝通協調工作,安排專人跟蹤督查項目進度,及時匯報存在問題。承建方要進一步提高政治站位,強化大局意識;要保證在12月1日前全部復工,倒排工期,落實專人跟進,集中攻堅;要協調解決好投融資問題,保障資金投入;要保證工程質量,爭做行業標桿;要強化資金管理,絕不拖欠農民工工資;要同步抓好管網建設,加快推動項目建成投產。

被約談項目業主和承建方在會上表態,表示將按照要求認真整改,全力爭取按要求完成今年績效任務。

相關鏈接