廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

闫亮:中国车跟车位配比不足 每辆车只有0.5个车位

2019-11-28 17:55     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月27日,自治區生態環境廳“幫企減污”助力人造板工業綠色發展現場會在我市召開。自治區生態環境廳總工程師鄧超冰,市委常委、副市長範治暉出席會議並致辭。

據了解,“幫企減污”活動是自治區生態環境廳深入落實習近平生態文明思想和全國、全區生態環境保護大會精神,推進“十三五”全面治污工作的重要步驟之一,活動統籌生態環境科技力量,搭建起一個“幫企減污”供需對接平台,積極為地方政府和企業提供污染防治技術和方案,面向全區治污需求企業,緊扣環境治污問題和基層需求,開展科學技術精準幫助和服務,幫助企業解決環保技術難題、提升企業治污水平、形成污染減排效益、助力產業綠色轉型和工業高質量發展。2016年至今,自治區生態環境廳針對各行業產業發展的需求和存在的環境問題,先後開展了13場“幫企減污”活動,累計有107家技術機構、425名專家參加服務活動,惠及企業1534家,3694名基層技術人員從中受益。

相關鏈接