廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 更多頭條

浦发转债发行完成 可转债“打新”备受市场追捧

2019-11-28 17:54     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月25日上午,市人民政府召開秸稈禁燒管控工作調度會,傳達貫徹自治區對秸稈禁燒相關工作的指示精神,通報我市近段時間以來大氣污染防治及秸稈綜合利用有關情況。市委常委、副市長範治暉出席會議並講話。

在認真听取各縣(市、區)匯報關于秸稈禁燒方案印發後各地工作情況後,範治暉指出,目前我市秸稈綜合利用推進沒有達到預期效果,各縣(市、區)各相關部門要進一步提高政治站位,認清形勢,加大監管力度,狠抓落實,全力推進我市生態文明建設,打贏污染防治攻堅戰。要堅持“政府引導、市場運作、疏堵結合、多措並舉”原則,切實提高秸稈的綜合利用。要加大宣傳力度,充分發揮新聞媒體的輿論導向與監督作用,創造良好的社會輿論環境,確保秸稈禁燒工作有效推進。

相關鏈接