廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 滾動大圖

营收增长但亏损依旧 优信二手车还能"信"吗?

2019-11-28 17:59     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月27日上午,自治區宣講團成員,自治區交通運輸廳黨組書記、廳長,自治區鐵路建設辦公室主任陳鴻起到我市宣講黨的十九屆四中全會精神。市委書記、市人大常委會主任李新元主持宣講報告會;市委副書記、市長農融,市政協主席、黨組書記肖明貴聆听報告。

陳鴻起緊扣堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化這一核心,從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,堅定中國特色社會主義制度自信,準確把握總體要求、總體目標和重點任務等方面對全會精神進行全面系統精準解讀,既有宏觀闡述又有微觀解讀,既有歷史回顧又有現實分析,為我市廣大黨員干部深入全面理解好、掌握好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神提供了精準指導。

陳鴻起指出,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,是全黨的一項重大戰略任務。要加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位。要深入學習貫徹全會精神,把全區干部群眾思想和行動統一到黨中央和自治區黨委各項決策部署上來,把全會精神的學習成果轉化為推動發展的實際成效。全區黨員領導干部要緊緊圍繞全會的部署要求,緊密聯系本地區本單位工作實際,著力提升制度執行力、運用力、落實力,全面提升廣西制度創新和治理能力。

李新元主持時指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神是當前和今後一段時期的一項重要政治任務。全市各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,在全市範圍迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,把學習宣傳貫徹全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,帶著問題學,結合實際學,學深悟透、融會貫通,切實把學習成果轉化為全市干部群眾推進制度創新和治理能力建設的自覺行動,轉化為進一步解放思想、推動貴港高質量發展的強大動力。

李新元強調,全市各級各部門要廣泛宣傳宣講,營造學習宣傳貫徹全會精神的濃厚氛圍。要按照學習貫徹黨的十九屆四中全會精神自治區宣講團動員培訓會提出的“九個講清楚”,參照自治區宣講團的做法,遴選骨干力量組成宣講團,深入機關、企業、村鎮、社區、校園開展宣講。要統籌各級各類新聞媒體資源,充分發揮融媒體優勢,全方位、多層次、立體化學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,讓干部群眾听得懂、記得牢、能領會、可落實;要堅持學以致用,將學習成效轉化為推進發展的生動實踐。要堅持問題導向,堅持創新思維,全面對標全會的新部署、新要求,加快深化改革舉措落地,梳理破解一批經濟社會發展的瓶頸問題,持續推進全市治理體系和治理能力現代化,為全面貫徹落實全會精神、推進基層治理制度創新和能力建設提供“貴港樣板”。

鐘暢姿、李水恆、武林東、黃衛平、秦金敏、李建鋒等市領導聆听報告。

 

相關鏈接