廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 滾動大圖

爱马仕第三季度营收增长18%

2019-11-27 17:49     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月26日下午,市委書記、市人大常委會主任李新元在市區會見長三角(廣西商會)考察團一行,雙方就促成合作事宜進行交流。

李新元首先對考察團一行的到來表示歡迎,並介紹了我市經濟社會發展情況。李新元說,近年來,貴港市大力實施“工業興市、工業強市”發展戰略,舉全市之力加快工業化進程,獲國務院評為2018年促進工業穩增長和轉型升級、實施技術改造成效明顯市,獲自治區定位為廣西戰略性新興產業城。李新元表示,當前,貴港以好的理念、好的思路以及好的服務推進產業迅猛發展,希望通過加強雙方溝通對接,深入實施“東融”戰略,主動對接長三角地區,全力打造東部產業轉移最佳承接地。我市將一如既往、全力以赴做好服務工作,不斷優化營商環境,不斷擦亮“貴港好服務”金字招牌,與大家一起攜手並進,共贏未來。

甦州椿盟智能科技有限公司總經理何漢朝,台州創英模具有限公司總經理、台州廣西商會會長韋慶明表示,貴港對工業發展的規劃清晰,有良好的產業發展基礎和營商環境,商會將整合優勢資源,凝聚商會成員的智慧和力量,將先進發展觀念、資金、人才、資源引入貴港,為貴港經濟社會發展作出積極貢獻。

會見結束後,我市相關部門還與考察團成員舉行對接會,雙方就新能源船舶產業、新能源汽車產業等方面進行深入溝通交流。

副市長黃星榮參加會見和對接會。

相關鏈接