廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 滾動大圖

杨德龙:从双十一和10月社零数据来看消费到底如何?

2019-11-26 18:00     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月25日上午,市委書記、市人大常委會主任李新元在市區會見到我市投資考察的韋全集團董事長羅強等客商,就相關產業合作項目進行溝通交流。

會見中,李新元首先對客商們關心關注貴港表示感謝,並簡要介紹了我市經濟社會發展情況。李新元說, 近年來,貴港市認真貫徹落實習近平總書記賦予廣西的“三大定位”新使命和“五個扎實”新要求,緊緊圍繞市委“13446”工作思路,大力實施“工業興市、工業強市”戰略,通過開展“大招商、招大商”活動,新能源汽車和電動車、電子信息、生物醫藥等新興產業不斷發展壯大,全市各項事業欣欣向榮,發展勢頭很好。李新元說,貴港的發展離不開廣大企業家的大力支持,希望各位企業家多到貴港參觀考察 ,並抓住貴港難得的歷史發展機遇,信任貴港,投資貴港。我市將以最優質的服務,幫助企業發展壯大,實現合作共贏。

羅強一行對我市優良的營商環境、干事創業的服務團隊表示贊賞。他們表示,希望與貴港進一步加強洽談對接,早日達成產業項目合作,以企業自身優勢為貴港經濟發展做出貢獻,推動企業發展壯大。

市委常委、秘書長李建鋒,副市長韋彥,深圳市弘德勝自動化設備有限公司總經理熊忠好,廣州市太極計算機股份有限公司總經理林春藍,廣州文苑閣文化傳播有限公司總經理林芸等參加會見。

相關鏈接