廣西貴港市人民政府門戶網站
當前位置︰首頁 > 部門動態

姚洋:企业要目光长远些 要为新的经济周期做好准备

2019-11-29 10:59     來源︰貴港新聞網
【字體︰ 打印

11月28日,2019年全區加快水利工程建設現場推進會在我市召開。自治區水利廳黨組書記、廳長楊焱出席並講話,市長農融出席並致辭。

自治區水利廳副廳長閆九球主持會議。自治區河長制辦公室專職副主任陳潤東宣讀了關于表彰水利工作真抓實干成效明顯地方的通報文件。廣西大藤峽水利樞紐開發有限責任公司董事長廖志偉參加有關考察活動。

會上,貴港市水利局、崇左市左江治旱灌區工程管理局、南寧市水利局、鹿寨縣水利局和樂業縣水利局分別作交流發言。會前,與會人員先後到郁江石卡至竹村段河道整治工程、大藤峽水利樞紐工程項目建設工程等項目現場參觀考察,詳細了解貴港市水利項目建設推進、河長制及“清四亂”工作、城區防洪工程建設、河道治理工程建設等情況。

相關鏈接